В душе зима

Мороз Сергей
Я вырос из тех громких фраз,
Серьёзно ранящих ей душу.
Взглянуть назад,
Хотя бы раз -
Старания разрушу.

Привычка - доза - просто.
Нажать, есть повернуть назад,
Чтоб было гладенько,
Не остро
И чтоб не знать кромешный ад.

Беречь себя - сдувать пылинки -
Быть у иллюзии в плену.
В душе зима - остались льдинки,
Не растопить их никому.