Я знаю твои тайны

Мороз Сергей
Я знаю твои тайны,
Смысл твоих желаний.
Они немного странны,
В них очень много знаний.

Себя не превозносишь,
Всегда ты рангом ниже
И ничего не просишь,
Только садишься ближе.

Прожить бы вместе
Двести лет,
А если пару лет,
Так что же?

Чтоб только душа в душу,
Чтоб не знать тех бед,
А если даже знать,
То только вместе:
"Я прошу вас, Боже!".