Без сомнения

Мороз Сергей
Я знаю ты любишь,
Когда я молчу,
Я знаю твои секреты.
И снова на ушко,
Тихонько шепчу,
Жизни безумной ответы.

Что как и зачем,
Почему нельзя лгать,
Что нужно жить чистым сердцем.
Прочь из души сомнения гнать,
Плотней закрывать счастья дверцу.

Ведь, если на каждом шагу всем трубить,
Как, что у тебя и зачем,
Ты можешь себя,
Без сомнения, сгубить,
Остаться, в итоге, ни с чем.