Жизнь после смерти

Юлия Туева
Робкая улыбка расплылась во снах.
Яркая одежда ссохлась на камнях.
Где же мое тело? Где безумный страх?
Мысли моей жизни сгинули на днях.

Это ли не чудо, что я в облаках?
Ветром невесомым бегаю в лесах...
Это ли не счастье-стать огнем в руках?
Стать природы частью, искоркой в глазах...

Растворюсь в картинках, связанных с весной...
Стану нежной трелью, спетою с душой...
Где же мое тело? Где же голос мой?
Рассмеявшись смело, спрыгну в мир большой!