Я и ты

Мороз Сергей
Покажи мне миры,
Расскажи, о чём знать,
Научи беззаветно и
Дерзко мечтать.

Укажи мне пути,
Не позволь отступать,
Разреши с тобой,
Этот ад переждать.

Ты мне стала близка,
Не хочу отпускать,
Буду вечно твои,
Ладошки сжимать.

Разряди мою жизнь,
Прими из пелены,
Еле, в слух говоря:

Я и ты,
Я и ты.