Не туда...

Энтон
Вот снова лечу не туда,
Во тьму, где чужая луна.
Где нет одиноких берез,
И души томятся от слез.

Так хочется в осень, в дожди,
Забыв надоевшее "жди".
В знакомый, пестреющий лес,
К родному, любимому "здесь".

Но "надо" довлеет как меч,
Слух режет постылая речь.
И катятся дни в суете,
Ночь... снится листвы фуэте...