Люблю тебя

Анна Захарова 66
Люблю тебя так сильно я,
Что вздрогнула душа моя
И сердце сжалось все в груди:
"О друг любимый, помоги!"
При взгляде на тебя, дышу я через раз
И жить теперь я не могу без тех прекрасных глаз
Внутри меня переполох
Любовь сказала все без слов,
Когда ты смотришь на меня
Хочу кричать: "Люблю тебя!"