На небе белом, как порошок...

Поэзия Чёрной Дыры
На небе белом, как порошок
Выскочил жёлтый прыщ луны.
Нет, дорогая, это не шок,
Мы просто ослеплены.

Так отражается выпавший снег,
Или же, выглядит белая ночь
И снова мне слышится отзвуком "Нет!"
Жизнь, уходящая медленно прочь.

Каждое слово- явный флэшбэк,
Мертвенный взгляд в потолок.
Просто секунда и недорассвет
Крошится снегом у ног.