Наша картина. Моя и Твоя

Крейзи Лекси
Нет ничего прекраснее взаимной любви.
Когда бежишь домой, не видя лужи под ногами.
Когда летишь в объятия к любимому мужчине,
Который поцелуями обсыпет и обнимет.

Ты его главный смысл в этом мире,
Маленькое солнышко, светящее в окно,
К сердцу он прижмёт и ласково прошепчет:
"Я люблю тебя. Так не способен полюбить никто.

Давай спрячемся от этого мира,
Лишь только мы с тобою вдвоем.
Это наша частичка, наша картина.
И никого с собою не возьмём.

Я рисую нам облако счастья,
Дождь из искорок счастья, тепла.
Это только наша картина.
Наша. Моя и твоя.

Видишь, в небе летит медвежонок,
А вот сидит зайка и рыженький лис.
В этом мире все по-другому,
Здесь нет фальши и лживых лиц.

Столько счастья летает вокруг,
Свет исходит от наших сердец.
Мы теплом всю картину согреем,
И ведь это еще не конец.

Впереди еще белые голуби,
Маленькие ножки, бегущие к нам.
Облако счастья станет большим,
Оно будет расти с любовью, малыш.

Мы никогда не будем грустить,
Ведь после слез появляется радуга.
Всю жизнь тебя буду любить,
Моя маленькая девочка сладенькая.

Ещё много пар ножек к нам прибегут,
Мы будем любить их, наполняясь любовью.
Чем больше сердечек, тем больше тепла
Тем больше облачко с нашей любовью."

Пролистав главу за главою,
Стало больно и грустно в душе.
Так способны любить только в книге
На сыром и промокшем листке.