Я не люблю фиолетовый цвет

Инга-Елена Рыбина
Я не люблю фиолетовый цвет -
Его носит та, что Другая...
Я вновь читаю: Гоголь и Фет,
Тебя то хвалю, то ругаю...

Я не люблю фиолетовый цвет -
Цвет непрощенной измены,
Вкус позабытых ликерных конфет
Болью наполнил мне вены...