Я просто еще резкая немного...

Анна Щербаченко
***
Я просто ещё резкая немного,
Прости.
Да. И мне с тобой комфортно,
Почти.
Не "почти", ну конечно шучу.
А можно я просто с тобой помолчу?

Чтобы вдохнуть глубоко твой запах
В грудь,
Чтобы ощутить голоса твоего
Глубь,
Чтобы просто разглядывать из под ресниц,
И не чувствовать никаких между нами границ.

А ты говори, говори мне про всё,
Рассказывай снова ещё и ещё,
Конечно я слушаю, тут я с тобой,
Я всё удивляюсь какой ты простой.

Да нет не смеюсь я, ты правда простой,
В хорошем же смысле,
Ну что ты, постой,
Ты чистый, прозрачный, без всякой херни.
Я всё ещё резкая, да, ты прости.

О Да! На работе авралы, клиенты,
Ну да, иногда говорят комплименты.
Да брось, успокойся, ты знаешь, что я
На деле и в мыслях твоя я, твоя.

Ты знаешь устала я что-то совсем,
Никак не могу убежать от проблем...
Я снова молчу, ну а ты говоришь,
Я знаю, что ты все проблемы решишь.

Ты просто покрепче меня обними,
И в сказку свою меня забери,
Там стану хорошей, не резкой... почти.
Я снова дурачусь, да ладно, прости.

22/09/2017