Когда-то

Алла Фильковская
Когда-то
И мы умрём,
И улетим, как птичка,
Чуть порхая,
Душа легка,
Наполнена огнём
Искряще-солнечным пылая.
Ты есть,
И нет тебя,
Ты всё и ничего,
В душе весь мир
И ты весь в нём.
Когда-то
И мы умрём,
Лети душа,
Как птичка золотая.