Гоняет ветер облака

Юрий Драбенко
Написан строчек дружный рой,
В угоду мысли,
Он не всегда солдатом в строй,
Всё коромыслом...

Гоняет ветер облака
И мчатся годы,
К листу всё тянется рука,
Ища свободы...

А гениальное всегда
Намного проще,
Летят стремительно года,
Как ветры в роще...