Военное

Анатолий Опанасюк
Завтра куда? В АТО
Страшно тебе? А то!
Как ты живешь? Война
А кто с тобой? Страна
 
Ну а жена? Ушла
А как же любовь? Прошла
Что впереди? Мир
А что сейчас? Тир.
 
Что же ты хочешь? Жить.
Куски Украины сложить
Тогда и не буду в АТО
Ну а сейчас все не то…