Конфетти раскинув Осени

Олечка Макарова
на «Осени N-ого года...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/09/26/6780

Конфетти раскинув Осени,
Оземь всю покрыв почти...
Золотые солнца россыпи,
Счастья не дойдут лучи...

Что я жду и так намеренно,
Пару слов черкнёшь хоть мне.
Только Ты один уверенно -
Тонешь видно вновь в вине.

Счастья нет, оно не выткано
По судьбе у нас с Тобой.
Мне простой, шелковой ниткою
Только лишь Тебе, герой!

А душа? - она занозою,
Что нарвала - так болит...
Рождена не той мимозою
И сгорает как болид.

Сердце плачет, коль крапивою
Кто ужалит не щадя.
Родилась я несчастливою -
Я последыш как дитя!