Загадка 70

Мила Борисова Омская
Отгадайте: что за дом
Под сосной в лесу густом?
Дверей, окон не видать,
А жильцов - не сосчитать.
Целый день они снуют,
И соломинки несут.
Тут вам каждый - не бездельник.
Что же это? ...

(м........к)

30.09.2017