Мам

Мгновение Моей Жизни
Мам какие строчки ещё писать
Чтоб тебе свою любовь доказать
Мам что за строчки, что за слова
Что ни как не могу сказать, писать
Мам как ещё сказать
Что люблю, люблю я тебя
Мам как тебе передать
Что скучаю сильно сильно
Мам как через фото тебя обнять
Хочу обнять тебя нежно, долго
Мам как ещё кричать
Чтоб слышно было тебе
Мам как мне жить
В этом ужасном мире
Мам вовсе нет красок во круг
Мам нет радости, обиды только вокруг
Мам в тайне я плачу
Одно твержу С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ
И даже после стольких строк
Мне вообще не станет легче
В душе тоска, грусть все больше больше
Мам к тебе хочу, помоги мне Боже!
24.09.2017