Второй сорт

Владимир Игоревич Балыкин
Я - человек второго сорта,
Я не парю над облаками,
Душа любовью не истёрта.
Я - на душе ничей не камень.
Повесить в рамку бы на стену,
Как образец для недоделок,
Использовали бы как схему:
Се - человек ничтожен, мелок.
А может, правда...? Рамки нету,
Что не помеха нам никак.
И - под язык зажав монету -
Стул. Мыло. Петля. Выдох. Шаг.