Уеду, в поместье уеду

Нина Пойлова
                Уеду,в поместье уеду.
                Где в роще поют соловьи.
                Где самое синее небо.
                Где радость и свет от земли.
                С любовью берёзки встречают,
                Им звоном ручей отвечает.
                Травою здесь скошенной пахнет,
                А ночью роса да туман.
                Да разве Россия зачахнет,
                Нет,всё это ложь и обман.
                Уеду, в поместье уеду.
                Где в роще поют соловьи.
                Где самое синее небо.
                Где радость и свет от земли.
            
         
                Картинка взята из интернета.