Ты самый любимый...

Луиза Мессеро
Ты самый любимый на этой земле
И самый желанный, к тому же,
Непознанный, вечный, чарующий грех
Наверное, ты самый лучший...

Ты можешь смеяться, а можешь уйти
По вечным просторам вселенной,
И словно безумный волнующий стих,
Вернуться к возлюбленной ведьме.