Отчий дом

Фатеева Маргарита
Вариант Анатолия Остапишина
на моё стихотворение"Отчий дом" Три окна,крыльцо резное
И,в цветах,стоит один
Красный,бабушкин...героем
Очень яркий георгин.

И...беседка возле дома
Вся увитая плющом...
Где соседей круг знакомый
Собирался за столом,

Где - с друзьями обсуждали
Сюжет нового кино,
Где...до полночи играли
Мы в костяшки домино...

Жаль...сейчас такого нету:
Все разъехались кругом...
Отчего ж в деревню эту
Тянет так...в родимый дом?
 Мне понравилось!