Люблю тебя, моя незнакомка

Илья Митрофанов 2
Немало будет написано трудов,
Никто цитаты из них не сложит.
Не могу её позабыть. Не готов.
Да и она влюбиться не сможет.

Говорят: "Прав тот, кто ответит."
Правдой жгучей, с долей риска
"Для меня навсегда, миледи,
Останешься в сердце. Близко."

Да, мы с ней еще мало знакомы,
Но с ней хочу быть, точно, ломка -
Мне не выбраться из этой комы.
"Я люблю тебя, моя незнакомка!"

А она так далеко, далеко от меня,
Не поверит моим, может, словам:
"Не смогу, поверь, к себе приманя,
Сейчас дать волю твоим правам,
Отдать свободу твоим приказам -
Это все будет, но только не сразу!"

В полночной тишине. При свете
Тусклой лампы пишу: "Твое это:
Гори и полыхай, словно комета.
Люблю. Не жду от тебя ответа."

29.09.2017