Как хочется счастья

Таиса Губарева
Одинокие люди мечтают о счастье
О любви, заботе, добре и участии …
О надёжном плече, чтобы жизнь без разлуки,
Чтобы судьба их держала крепко за руки.

Чтоб  романтикой вдоволь могли насладиться
И без памяти крепко друг в друга влюбиться.
Чтоб скучать каждый час без любимого взгляда
Если этого нет, то другого не надо.

        30.09.2017