***

Оливия Фиар
Как дела? Проходи, садись.
Расскажи, как уснули птицы.
Только очень прошу, не злись:
Я смотрю, как взмывая ввысь,
Ты решил навсегда разбиться.
Расскажи, как тебя не стало,
Как темно и на сердце боль.
Ты же знаешь, я тоже устала
За любовью терять любовь:
Вместо запаха сладких цветов,
Я чувствую запах смрада.
Расскажи, как исчезло лето,
Как внезапная осень пришла,
Как в пыли задыхалось небо,
Как устали от слез глаза,
Как стекла по щеке слеза
Непривычного алого цвета.
Расскажи, как сдавило грудь,
Перебив мне дыханье от страха,
Как хотелось навеки уснуть,
И во сне твой почувствовать запах.
____________________________________
...Ты сказал, что тебя не вернуть.
(Блть, да пошло оно нахй),
Если буду ещё раз тонуть,
Истерить, задыхаться и плакать,
Бросьте мне ваш спасательный круг
На борту с облупившейся краской.
(То, что было когда-то прекрасным,
Может резко закончиться вдруг).

(28.09.2017)