Я буду помнить

Святослав Губенок
Пришел прощаться дорогая,
Ты для меня была огнем.
Ты разжигала моё пламя
Что приносило счастье в дом.
Твоя улыбка,наши встречи
Всё это есть и будет где-то там,
Где не добраться чужим людям
И не пройти чужим словам.
Я буду помнить,обещаю,
Я не забуду никогда.
Ведь я люблю тебя родная,
А ты всего не поняла...