Пусть лучик солнечный коснется кончиков ресниц

Наталья Федулкина
Пусть лучик солнечный коснется кончиков ресниц
И нежностью осушит капли предающей влаги...
Возможно есть и те, кто искренне достоин наших слёз...
Но не позволят нам достойные и вовсе плакать...