Дом родной...

Таиса Губарева
Возвращаюсь в шумный город,
Сердце просится домой ...
Где берёзки, пруд и домик,
Детство, радость и покой.

Там до боли всё знакомо,
Говорят, что это глушь ...
Для кого всё это ново
Им скажу я, это чушь!

Ведь милее уголочка
Во всем мире не найти!
Я люблю его и точка,
Мне всегда с ним по пути!

       29.09.2017