Теплые слова

Сашка Воронов
Забились в угол
Тише серой мыши
Все мои чувства
Что я так берёг
Остановилось сердце
Организм не дышит
Не получает мозг мой кислород
Глаза не видят свет мерцаний звёзд
Нет слов сказать
Пишу с последней силы
В сугробах белых ,теплые слова
Прости меня ,за все мои обиды
Я не смогу родная без тебя.