Ах наконец-то я влюбилась

Анна Захарова 66
Ах наконец-то я влюбилась,
Так сильно этого ждала.
Любовь надолго уходила
И снова ты ко мне пришла,
Как быстро бьется мое сердце,
Как счастлива моя душа
И этой черствости лиша,
Внутри открыло это дверце...
                (2015г.)