Ирине

Любовь Шихуцкая

Нас юности ветры кружили,
Как жить и любить мы спешили.
Мне встретилась в жизни Ирина
Светла и чиста, и невинна.

Пр. Цветёт над рекою калина,
        Нашёл я свою половину,
        И счастья сложилась картина:
        Иришка, Иринка, Ирина!
Дни быстро за окнами мчатся,
Одно на двоих наше счастье.
Глаза на рассвете открою –
Любимая рядом со мною.
 Пр. И вновь зацветает калина,
 Со мной ты, моя половина.
 Как счастья прекрасна картина:
 Иришка, Иринка, Ирина.
Пусть дети и внуки узнают,
Любимая и дорогая,
Тебя больше жизни ценю я
И руки родные целую.
 Пр. Ты – воздух и солнце, Ирина,
 Ты – жизни моей половина,
 Прекрасная счастья картина:
 Иришка, Иринка, Ирина!