Когда...

Натали Наумова
Когда, как водится, на юг
Проводит осень птичьи стаи,
Когда привычным станет звук
Вой ветра - стоном неустанным,
Тогда уже смиримся мы
С уныньем тягостным природы,
Живя в предверии зимы,
Считая прожитые годы.
Срывая листики - летА
С календарей почти забытых,
Решим , что лЕта суета
Нам ни к чему.Страстей  избыток-
Милей предзимья седина
С затишьем и огнём в камине...
Но лопнет времени струна
И этот год надежды - минет.