Сезон дождей

Анна Салема
Сезон дождей,летающего смысла,
И чувственности шороха листвы...
Мостами и туманами повисла
Печаль,коснувшись берега Невы...
Молчание.Не серебром за штуку,
А сто времён-вот та ему цена.
Я нежно так возьму тебя за руку,
И отведу в иные времена...
Как я с тобой...И в битве листопада
И с синью,и с бездонностью небес,
В молчании полуночного сада,
В присутствии...И с радостью,и без.
Едина суть.Слова,как листья носит.
Но все осталось.Верно,как гранит.
Наш мир.Цвет листопада.Вечер.Осень.
Сезон дождей.Пусть Бог его хранит.