Туристическое

Елена Кабанова -Полынова
Ах, как грустно... Зима на носу
В круговерти из листьев танцует.
Свой рюкзак уберу, унесу,
Пусть спокойно до лета зимует.
Буду пить я малиновый чай
Из своей алюминиевой кружки,
И тихонько вздыхать по ночам,
План маршрутный чертя на подушке...
Буду Визбора шёпотом петь,
Дни, как звёзды считая в окошке.
План на зиму - чуть-чуть похудеть
И набраться терпения у кошки.
Ну, а если раскисну чуток
Так, что нА сердце будет не сладко,
Я не стану хандрить в потолок -
Разложу средь квартиры палатку.
Вот гитара снята со стены,
Бутерброды, как сейды на ужин...
Я больная всем этим, увы,
Мне другое задаром не нужно.