Преферанс

Андрей Калашник 222
Все вернётся несомненно
И зло и добро
По кругу вертеться
Непременно
Мы ответим на вопрос когда
Зачем друг другу делать
Неприятное тогда
Круглая земля шар
И у каждого свой шанс
Подружиться с белым или
Чёрным
На своём плече
Получить аванс и сыграть в
Жизни
Преферанс..