Случай экзорцизма

Таня Чибис
О, изгонять из себя "бывших"
это немалый труд!
Но позволить держать себя
в плену мыслей о них и ты - труп.

О, я тот ещё экзорцист!
Жила во дворце, но в хлеву
держала свои манеры и дух.
Спасибо бывшему моему.

Вот мой совет, не хочешь - не слушай,
но услышь!
Воспоминания - потолок,
стоит лишь прыгнуть выше.

Выше - не больно,
приятно!
Заполнить себя другим -
так принято.

Так принято за опыт экзорцизма.
Это лучшая терапевтическая клизма!

Друзья, это з а р а з а!
Изгоняйте из нутра ВИЧ!
Временная Изоляция Чувств -
это бич.

Бич каждого
и всех вместе взятых,
на плахе взаимоотношений
распятых.