Он

Валерия Гафурова
Я так давно такого не встречала.
Кто мог затронуть мое сердце, чувства,
И он не тот, о ком всю жизнь мечтала.
Неужели сердце вновь не пусто?

Он не похож на принца из романа,
В его глазах, хотела захлебнуться.
Он даже не герой самообмана,
Мне даже не пришлось прснуться.

Все в жизни очень странно происходит,
Когда ты с чувствами не в силах совладать,
Просто в один момент тот человек приходит,
Тот, за которого и жизнь не жаль отдать

Душа, будто настроенная под него,
Не в силах что-то больше замечать,
Это как пригубить хорошее вино,
О коем и не смела ты мечтать.