Воскресаем!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя пора велит
Хранить тепло души сердцами...
Свет чувств из неземной Любви
Нас эхом лунным обручает...

Средь ярких звёзд и Вышины
Наш мир осознано слагаем...
Средь осени, зимы, весны
В души-созвездьях в о с к р е с а е м!..