Сложно

Ольга Янг
сложно обнаружить, наткнуться, загадать такого,
с которым можно тоже о чем угодно
говорить и молчать, когда будет слышно
даже больше. и радостно, (не)умышленно
ловить себя на "а вдруг", но не всё ведь сразу,
находить ответ по частям в случайных (возможно) фразах.
и больше ни на секунду не сомневаться в худо-бедной судьбе.
сложно найти мне будет тебя не в тебе.