Лед и пламя

Томский Александр
Порою сидишь, устремив в монитор
Уставший от долгого поиска взор,
И кажется, будто занятий других -
Уже не найдется, для мыслей твоих...

Но песня звучит и в дорогу пора -
Туда, где Клигана гуляет Гора,
А вместо железа - плывет в Браавос
Червонное золото львиных волос.

Где пламя и холод - враждою полны,
Приносят трехглазые вороны сны
А к югу, тропою замерзшей реки,
Морозной волною - идут ходоки...