После бала

Ян Николаев
После большого, яркого события,
На долго, наступает пустота...,
Застой, эмоционального развития,
Как после Солнца,- полная Луна!

Шла подготовка, были все на взводе,
Был полон, ожидания тот день...,
Спектакль окончен, и вот уж в огороде,
Всё! -Декорации, и яркой жизни тень.

Не всем дано понять,-эмоции  отца,
В семью,- другую проводивший дочь,
Пройдя веселье, бурного Венца...,
Наедине с собой,- оставшись в ночь!

Сменяет радость, за счастливый брак,
Тревога грусти,- и потерь утрата...,
За свою кровь,- что потекла вот так!
И я не знаю,- Счастье, иль расплата...


17.09.2017