Сбей меня с ног

Морриган Машекина
Не успею принять антидот
Ведь чувства проели плоть
Прошу же, сбей меня с ног
От удара всё в землю уйдёт

Душа моя ввысь воспарит
Буду выше горящих звёзд
Стану выше парящих птиц,
А смерть любовь погребёт.

Река жизни отравлена ядом
Молю уже, сбей меня с ног
Печаль в сердце не исчезает
Не успею принять антидот…