Что тебе подарить...

Владимир Рудаков 3
Что тебе подарить, я не знаю
Помоги мне сама, подскажи
Хочешь в небо звёздное с краю
Дорисую созвездье мечты
Оно будет сиять малахитом
И однажды, стоя под ним
Я один, уже всеми забытый
Лишь тобою останусь любим
Ещё капли дождя, что в июле
Жемчугами ложатся в листву
Я в ладони свои соберу, и
В жаркий полдень тебе подарю
Не богат я деньгами, ты знаешь
Но могу попросить соловья
В трудный час, когда ты страдаешь
Прилетать и петь для тебя
Мне знаком и северный ветер
( с южным хуже я ладил всегда)
Он качнув облака на рассвете
Лучом солнца коснётся тебя
Что тебе подарить, я не знаю
Забирай всё что есть у меня
Соловьиную Песню в мае...
Ветер... Звёзды... И Капли Дождя...