Вне зоны доступа сети

Марианна Карина
Голубой шар вертится,
никак с тобой
не встретимся!
То ты звонишь -
я не досягаема,
то я не дозвонюсь,
и оба обижаемся!
"Вне зоны доступа сети.
Позвоните позже..."
Скорей, скорей меня найди,
ты мил мне, всех дороже!