А люди как звезды бывают...

Светлана Дара
А люди как звезды бывают.
Мерцают загадочным светом.
И к жизни они пробуждают
Миры и сердца,  и планеты.

И Светом наполнив пространство,
Они призывают к свободе.
Им чуждо искать постоянства,
Немыслимой следовать моде.

Они свои искры вам дарят,
Они окрыляют словами.
Их годы земные не старят,
В них теплится вечное пламя.

И если вам выпало встретить
Таких необычных и звездных,
Вас любит и солнце, и ветер,
И вам поворачивать поздно.

Вперёд! И без  лишних сомнений.
Однажды нас всех зажигают.
А значит кому-то  виднее...
...И люди как звезды бывают.