Горько скорбим -посвещается однокласснику

Татьяна Замятина 2
Чем измерять жизнь-годами?
Быть может километрами?
Нашей работой ,делами
Или мыслями светлыми?
Поступками и добротой?
Живём, всё спешим куда-то.
Жизнь оказалась дорогой.
Велика для нас утрата.
Оборвалась она внезапно,
Остановила счёт минут
И в тот час же стало ясно
Дороги вспять не повернут.
Смерть забрала все желанья,
Солнце, небо,туманный дым,
Все дела ,все мечтанья.
Оставила горе родным.
Оставила жизнь на земле:
Друзьям, сёстрам,детям твоим.
Земля будет пухом тебе.
Мы горько по тебе скорбим.