Сумма балласта...

Алесь Ромашкин
Сумма балласта утопит любую лодку. Вместе с собой погребая всё в ней живое.

Балласту пофиг всё кроме деньжат и водки. Попросту наплевать - хоть порасти травою, cиним гори огнем вокруг эгоиста. Мертвой руиной на местности путь отмечен. И только хуже, когда эгоизм неистов - мертвые по живым; и руины; ничто не лечится.

Все ожиданья - красивы. 
В реальности только вот как:
Земля. Россия.

Балласт.
Он - утопит любую лодку...