Скулит 21-я осень

Катерина Кит
Скулит 21-я осень
Бабье лето ушло на больничный
Красный нос и на небе проседь
Температур перепад критичный.

Ждать не приходится янтаря
Руки забыли что такое тепло
Ну здавствуй, 30-е сентября
Как-то рано мои улицы замело.

Я хотела задержать теплые деньки
Я пыталась скотчем клеить лист календаря
Только жухлые листья по теченью реки
Лишь от солнца тепла, как от фонаря.

Я могу бесконечно реанемировать в себе лето
В октябре заплести безнадежно-цветные дреды
Цементными днями сменяются тусклые рассветы
Надевай шапку, прячь подальше яркие браслеты.