Нет, не называй ты мне причин

Полина Астахова
Нет, не называй ты мне причин,
Я верю - были доводы весомы.
Я знаю, что среди мужчин
Все держат слово - это аксиома.

Нам нечего с тобой делить,
Мы не давали клятвы на крови
До гробовой доски друзьями быть,
А уж тем более ни слова о любви.

Подумаешь, какая ерунда,
Что ты один меня до сути знаешь.
Что я не засыпала никогда,
Пока ты добрых снов не пожелаешь.

Не спрашиваю почему все оборвать
Решил ты без остатка, без намека.
Ты знал, что я не буду звать,
Пути не оставляю запасного.

А объясни мне почему решил все спять?
Кричи сильнее, ведь закрыта дверь.
Мне верить тяжело начать,
Лимит исчерпан всех моих потерь.

Мне проще никого не запускать,
Мне легче тишину сносить,
Чем слезы непролитыми держать
И заново учиться не любить.

Тебе придется стены разбирать.
Ты взвесь получше "за" и "против".
Не самое и сложное ошибки признавать,
Сложнее доказать, что боли этой стоил.