У каждого выбор есть

Пётр Алексеевич Трофимов
У каждого выбор есть!
Слуга или господин!
Только потраченные часы не вернуть.
На покорение вершин!
Не хотел чьим-то я быть господином.
Не хотел чьим-то я быть слугой!
Не  хотел бы  просыпаться рано утром!
Ехать города  конец другой!
Куда деваться, как дальше жить?!
Советников вагон, но толку ноль от них.
Мне же жить!
Ошибки тоже опыт, мы учимся на них!