Храни мои письма, мои стихи

Полина Астахова
Храни мои письма, мои стихи,
Каждое слово мое на бумаге.
Когда прокричат последние петухи
И сердце замрет на последнем шаге,

Поймешь - никто не сделал для тебя большего-
Сил не хватило!
За все, что было на земле нашего,
Я душу вывернула.

В каждой букве и запятой
Я дышала тобой
И задыхалась - не хватало.
Такое не каждому выпадало -

Тебе выпало - запомни!
Настанет день и тяжелым станет
Каждое словечко, что камни.
И каждое за собой потянет,

Каждое, что не сберег, не сохранил,
Потянет на дно.
В мире таких других не найти.
Запомни - тебе даром дано!